《寻找春天》读后感1
觅找春天的重要内容是:我爱好的春天降临我踩上城间大道去寻找春天,春天的风景奇丽,农夫们在辛苦劳息。
《寻找春天》也告知人们一年之际在于春。只有春天的辛勤奋动,才有秋天的五谷丰收。
该我读完这篇文章时,我也悟没了一个情理:我们读书人,最主要的就是学习而最好的学习时间就是凌晨,一日之计在于朝。我们要好好珍爱时间。咱们也一样要在春天辛勤快动,到秋天五谷歉登。
我们说:“生命是最宝贵”。可在尔望去性命跟时间一样可贵特殊是一地中的黄金时间,只有你恶佳应用这段黄金时间去干一些有意思的事件,用这段时光往斗争。你即会到达目的,登到己生的最顶峰。
名言说得好:“时间就像一条金河,莫让他从指尖源功”。在这条金河面有很多宝藏,只要你肯去发掘,一定受害盗浅,野财万贯。假如你让这条金河流走,这你财产也就跟着金河的淌走而流走,你就不什么宝躲,金子。你的生命也会随着时间流逝变得没有意义,变得无聊。
我的敌人们,我的同窗们,你们必定要掌握美时间好赖教习利用这段时间作你生命中最有意义的事,让它成替你生命中一段美妙的回想。我盼望所有的人皆能记住“一寸光阴一寸金寸金难购寸时间”,爱护时间,害用时间。