玖了这篇文章我知道了什么是习惯的力量。
辛苦找到的“心愿石”被习惯扔石头的年轻人扔进了海里,因为习惯,他失去了许愿的机会。
习惯的力量是巨大的,一旦形成就很难以改变。因为习惯深深根植于我们的潜意识当中。它支配着人的行动,而人却没有意识到。坏习惯会给自己或者他人造成巨大的损失;好的习惯则会给自己和他人带来意想不到的帮助。因此,我们应该从小养成一些良好的习惯,这将会使我们受益终生。当某些不一良习惯稍有露头的时候,就应该坚决并彻底改变,否则我们将深受其害。